咱家王小民從小二起,就曾經在國語考卷上寫過" 笑死人不償命"的造句.

造句練習: 我敢....你敢.....

他的經典代表作: 我敢罵髒話,你敢嗎? 我敢罵髒話,你敢嗎? 我敢罵髒話,你敢嗎?

時光飛逝,歲月如梭,王小民轉眼也六年級了.

誰知他的白癡造句法,運用到作文練習簿上,簡直更上一層樓到了鬼斧神工的境界.

 

-------------------------------以下是原文一字不改的分隔線------------------------------------------

 

作文題目: 夏天最棒的享受

 

我覺得夏天最棒的享受很多,例如:去海邊玩水,去冰店吃冰,去圖書館吹免費冷氣等,

這些休活動都是可以躲避在天上張牙舞的"怪物";但是,我最喜歡的還是和家人出國旅遊.

在出發的前二天我才知道,原來我們要投入祖國的懷抱,並去鄰近的國家香港玩,真是讓我喜出望外.

第三天,我們去了長隆水上樂園,結果當我們玩到一半就下起了大雨,

哎!天氣和人生一樣多變,明明前一秒天空還萬里無雲,下一秒就狂風暴雨,

這就像那些不寫功課的學生一樣,還沒有檢查業時一副嘻皮笑臉的模樣,一到檢查作業時就起了強風暴雨.

雖然下過了一場雨,人群也變少了,因此我終於可以玩到夢寐求的滑水道啦!

當然大部份追求刺激的人該都玩過,不過滑水道還是有分等級的,

有些高達十幾層樓,光看就令人毛骨悚然.

雖然我無法玩那種等級的,不過我還是可以玩小人等級的.

當我進入了黑漆漆的洞穴,刺激和緊張的感覺油然而,讓我映像深刻.

玩過了刺激的滑水道,接著是困難重重的漂漂河了.

這條漂漂河同時也是一座靶場,而在河上的人們正是一個個目標,

而那些"殺人不眨眼"的水槍手,把大家射得七零落,真是有趣.

我覺得今年夏天最棒的享受就是去長隆水上樂園玩.

因為在漂漂河中可以享受到射殺的快感,因此我認為這就是夏天最棒的享受,

希望以後假還可以出國避和增廣見聞.

 

老師評語:  [優點]-創意十足,風趣自然     [缺點]-錯字太多,用詞不妥,語意不順,字跡潦草!

達人註解: 小學老師真是個歡樂的職業啊! 因為常常能讀到這種有益身心的爆笑作文呢!

 

同場加映:正常版的長隆水上樂園遊記

                                 

 

 

 

 

    全站熱搜

    達人Emily 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()