在這個萬物齊漲的年代,要找到300元以下吃到飽,料又夠豐富的火鍋,

說真箇的,快要變成不可能的任務囉!

不過仍然讓我這個愛吃火鍋的人,終於在台中市找到了一家,(其實不只一家,它是連鎖店)

料多,味美(看個人啦!),又實惠的~薑切四片,薑薑薑薑!!(拾一下別人的牙慧)~鮮友火鍋.

室內一景


人來人往,果真很難拍耶!

這是甜點區,蛋糕都還蠻大塊的,一點都不小氣

火鍋料新鮮,種類也蠻多的

冰沙+爆米花

小菜

說到這裏真該褒獎一下,很少看到火鍋店的小菜能有這麼美味的,

不知是廚師自己做還是外面買的,尤其是鴨肉的部份無敵好吃,我給5個燈.

水果區

看到沒?這才叫"滿坑滿谷"哇!

沾醬區

我們拿到的火鍋料

巧克力噴泉,手機拍的,沒有免震功能,為了要閃一個走過的胖子,所以晃動了一下.

巧克力噴泉可沾的東西不少,棉花糖,餅乾和水果,

個人推薦沾小蕃茄吃,一整個酸酸甜甜超有糖葫蘆的fu,ㄅㄦ棒唷~

其實鮮友火鍋發跡於雲林虎尾,開得蠻成功後,一路拓店到台中來.

台中最早的點,應該是位在公益路台中牛排館旁邊的公益旗艦店,每次去幾乎都是座無虛席.

不過這次我拍照地點是新開不久的水楠中清店,佔地比公益店小了一半,小菜也沒那麼好吃,

不過整體仍在水準之上,畢竟二百多的價錢,可以吃得這麼豐富,值得記上嘉獎了!

連水籠頭都是可愛的海豚喔!

省錢指數: $$$$  (約$279再加一成)                               推薦指數: * * * *

達人評語: 都寫在上面了,自己看吧!



 

 

    全站熱搜

    達人Emily 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()