房內泳池上的向日葵壁畫

 

因為是在網拍搜尋到買一送一的住宿券,所以價格相當划算.

其實比較想去他另一家新開幕的"巴黎春天", 可惜電話打了多次,開幕日期始終不確定. 這次只好先去南港的心墅.

之前看週日八點黨,躲貓貓的案發現場單元剛好有到心墅去拍, 那時覺得他們頂級的房間真是美呀! 不過實在住不起,剛好有划算的住宿券,先給它牛刀小試一下, 看看他們既然敢號稱頂級旅館,是否真的如此頂級?
大致上的服務還不錯,當然也有優缺點.


先說優點:
1.有送蘋果日報,房內也有最新的壹週刊.
2.我們訂商務房,浴室不小,除按摩浴缸外,竟還有個小泳池.

3.房內零食備品都不少,還有泡麵喔!


缺點:
1.按摩浴缸噴出的水流竟然...竟然是冷的!!!夏天ok,冬天就oh my god~冷斃了!
2.沙發上有幾個煙蒂燒出的洞,化妝椅也有洗不掉的髒污,才開幕一年就被蹂躪的差不多了.
3.隔音不佳,隔壁的電視機聲及走廊人聲聽得頗清楚.
4. osim的按摩椅背部滑輪的力道太重,個人覺得沒期望中舒服.

以下就請看圖說故事吧!

一進房見到的大床

冬天洗了會冷吱吱的按摩浴缸


浴缸的電視

泡澡兼可耍浪漫的玻璃杯燭台


 
迷你泳池日景

還算豐富的零食吧 (光線不足,拍的不好)



大名鼎鼎的OSIM按摩椅


梳妝台上的迷你南瓜燈

第二天Motel沒早餐,但可領麥當勞餐券去附近的麥當勞兌換早餐,

我一直覺得麥當勞最好吃的就是他們的早餐,可能因為我是滿福堡的愛用者,

 還有貝果餐也不錯,他們的貝果烤得香香的,很開胃吶!

省錢指數: $$$$$  

(住宿券二張共$3250,週六住一晚才$1625,這樣的價格打著燈籠都不易找,但網拍可能撿得到)

心墅網址: http://www.innlovemotel.com.tw/

推薦指數: *** 三個燈 (隔音不好扣分,設備有破損未更換也該扣分,但價格划算可加點分回來)

    全站熱搜

    達人Emily 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()